Nose to Tail

0
1557

Plädoyer. Gewohnt provokant und betont maskulin fotografi ert nimmt sich die BEEF!-Redaktion in diesem 254-seitigen Hardcover im Großformat des Trendthemas „Nose to Tail“ an. Mit spürbarer Lust am Brachialen, aber auch mit viel glaubwürdigem Engagement sehen die Autoren die „Zeit für Schafsköpfe, Schweineohren und Rinderhoden“ (wieder) gekommen. Alleine 50 Seiten sind dem Zerlegen, Sägen und Portionieren von großen Fleischteilen gewidmet, dem folgen Instruktionen zu den verschiedenen Gar- und Zubereitungsmethoden (wie ein eigener Asado-Kurs!) und eine Reihe von Rezepten, von denen uns besonders jene der Innereien sehr angesprochen haben. Und auch wenn nur ein Teil davon für den Grill geeignet ist, halten wir den Band trotz seines erwachsenen Preises von knapp € 40,- aufgrund seines Inspirationspotentiales für eine gute Investition.

Unsere Bewertung:

Direkt bei Amazon bestellen