Tom’s Wildtatar

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    Einer jener Profi griller, die sich intensiv und sehr gekonnt mit der Materie Wildfleisch ausei-nandersetzen, ist Tom Heinzle, alemannischer Grill-buchautor und Inhaber von „Tom’s Grillwerkstatt“, die als Website und mobiler Seminaranbieter ihren Teilnehmern regelmäßig Grill- und BBQ-Know-how spendiert. Und er hat auch nicht den weiten Weg vom Ländle in den Osten des Landes gescheut, um mit uns und einigen wissbegierigen Grilltrainern gemeinsam zu später Stunde einige seiner Lieblingsrezepte auf unserer Gerätschaft zuzubereiten.

    Anleitungen

    1. Das Fleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Seite mehrfach bis zur Mitte kreuzweise einschneiden.
    2. Aus den Wachteleiern Spiegeleier braten.
    3. Das Fleisch auf der nicht eingeschnittenen Seite bei hoher Hitze 3 bis 4 Minuten grillen und eventuell etwas anräuchern.
    4. In feine Würfel schneiden, mit dem Wachtelei und der Zwiebelmarmelade servieren.
    5. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen, mit gehobeltem Bergkäse garnieren.