Ananas - Sauce von den Antillen
Apfel - Bergkäse - Röstis
Apfel - Chutney
Apple-Curd
Arroz loco - verrückter Reis
Barbecue Ribs St.Louis
BBQ Beans
Bifteki mit Feta
Blätterteig - Käsestangerln
Blätterteigschiff mit Hühnerfleisch-Fülle
Blitzbrot
Bohnensauce
Brasilianisches Bierhendl
Bratwürste mit Zwiebeln und Äpfeln geschmort
Buffalo Wings
Bunter Paprika mit Feta
Caipirinha
Chimichurri
Creol-Style Peanut Butter Drums
Currywurst
Debreziner auf Brasilianisch
Der Lake-Trick
Die Brine (mit Pökelsalz)
Entenfilets à l‘Orange
Erdäpfel-Spalten
Feigen in Pancetta
Feigen mit Halloumi und Honig
Frische Senfgurken
Gefüllte Melanzani
gegrillte Lammleber mit Salbei und geschmorten Birnen
Gegrillte Rinderrippen auf Gaucho-Art
Gegrillte Zuchini mariniert
Gegrilltes Halloumi - Pita - Sandwich
Gemüse-Steaks
Geräucherte Birnen
Geräucherte Nüsse
Geräucherter Truthahn
Girlie Burger
Grill - Minisemmerl
Grillkäse im Zucchini-Mantel
Grillkäse Lord Bacon
Grillwurst heiß mariniert
Grünkohl in Ganslschmalz gebraten
Halloumi "Saganaki" mit Chili
Halloumi mit Wassermelone und gerösteten Pinienkernen
Hamburger-Buns
Hendl-Gewürzmischung
Hendlfilet supreme mit gegrillten Orangen
Heurige in Salzkruste
Hot Buffalo Wings
Im Ganzen gegrillter Hirschrücken mit Glühwein - Moppsauce
Irish BBQ-Glaze
Jerk-Style - Schopfsteak-Gewürz
Kalbsbries mit gebratenen Apfelspalten
Karottenpesto
Knoblauchstangerl
Knödel-Soufflé
Lachs im Weinblatt
Lammköfte mit Jungzwiebeln
Leber vom Jungrind mit roten Zwiebeln und Äpfeln
Lucanicae- Lucanische Würste
Mango-Macedonia
Marinade für Putenflügel
Melone mit Salami und Parmesan
Minutensteak - Toast mit Spargel
Mischbrot
Nektarinen Salsa
Oklahoma Short Ribs
Omentata - Leberwürstchen
Pizza - Schnitten
Pizza-Schnecken
Portobellos mit Käse und Bröseln
Poulet boucané de Guadeloupe
Putenspieße mit Bacon und Marillen
Rindfleisch-Bratwürste mit Kirschen-Chilisauce
Rosa gebratene Beiriedkette mit gegrillter Zuckermelone
Rosmarin-Fladen
Salat von Roten Rüben
Schafkäse - Spinat - Körbchen
Schinkenbrot am Grill
Schweinefleisch mit Ingwer gegrillt
Schweinsfiletrouladen Rio
Schweinsfledermaus mit gegrillten Weinbergpfirsichen
Sepie mit Blutwurstfülle
Shish Kebab mit Sumach und Joghurt
Süß- saurer Kürbis
Sweet-Chili Sauce
Taleggio mit Nuss, Honig und Feige
Toast mit Feigen, Honig und Nutella
Tom's Wildtatar
Tomaten-Salsa
Vinegar and Pepper Chicken
Warmer Apfelsalat
Warmer Rotkrautsalat mit Walnüssen
Weidegans
Wildschweinrücken mit Kohl und Chorizo
Yakitori mit Teriyaki-Sauce
Yorkshire-Pudding
Zunge vom Jungrind mit Madeira